Фильмы новинки онлайн бесплатно

Мультфильмы

 

Смотреть мультфильмы онлайн

Это восклицание утром, днем и вечером звучит в каждом доме, где есть ребенок. Что ж, мы сами виноваты, приучили детей смотреть мультфильмы онлайн, словно «по щучьему велению», не дожидаясь, когда их покажут по телевизору. Да и сами взрослые часто не прочь присоединиться к малышам.
И никто не в состоянии исчерпывающе объяснить, чем завораживают нас эти «движущиеся картинки», история которых началась еще в 1877 году с показа Эмилем Рейно цветных неподвижных фигурок, сопровождавшихся звуком.
Сначала мультики были коротенькие – несколько минут, ведь картинки рисовались вручную, для фильма их надо было нарисовать сотни. Развитие кинематографа, применение в мультипликации современных технологий привело к появлению полнометражных мультфильмов и даже мультсериалов. Конечно, такие мультфильмы смотреть онлайн гораздо удобнее, чем в кинотеатре.
Современные талантливые мультфильмы по раскрытию характеров героев, остроте сюжетов и глубине сопереживания зрителей не уступают игровому кино. Подвластны современной мультипликации и все жанры от трагедии до комедии, от традиционной сказки до ничем не скованного полета фантазии. В нашем интернет кинотеатре мы предлагаем смотреть мультфильмы онлайн бесплатно всем – совсем крошкам, подросткам и взрослым людям. Каждый найдет в этом жанре то, что ему интересно.
Мультипликация как жанр киноискусства направлена на пробуждение в душе зрителя самых добрых чувств. Кого из героев мультфильмов вы ни назовите – Зайца и Волка из «Ну, погоди!» или Микки Мауса, Маквина из «Тачек» или Машу и Медведя из современной обновленной сказки – все они милые и симпатичные от цыплят-котят до супергероев, спасающих мир. Поэтому мы рекомендуем: приучайте детей мультики смотреть онлайн. Они будут с удовольствием учиться «разумному, доброму, вечному», а вы сможете проконтролировать их выбор и дать им необходимые пояснения.
Смотреть онлайн Мультфильмы

Популярное

Опросы [?]

Добавлять ли на сайт старые фильмы до 2000 года?

Да.
Нет.
Мне всё равно.