Фильмы новинки онлайн бесплатно

Драмы и мелодрамы

 

Драмы и мелодрамы смотреть онлайн

Один из любимых во все времена жанров – мелодрама. Сначала так называли драму с музыкой и пением (современный пример такой драмы – индийское кино). «Трагедией для простых душ» назвал мелодраму известный американский театральный критик Эрик Бентли. В мелодраме резко противопоставляются добро и зло, чувства ее героев насыщены, иногда даже утрированы, а нравственные «уроки» чаще всего однозначны и поучительны.
Мелодрамы – это «жизненные» истории человека, а не человечества, и в эпицентре событий, чаще всего конечно, любовь. Современный зритель может мелодрамы смотреть онлайн, наслаждаясь «душещипательным» повествованием о сложных взаимоотношениях героев и теряясь в догадках, чем же все это закончится.
Просматривая бесплатные мелодрамы онлайн, вы убедитесь, что современный кинематограф расширил рамки этого жанра, вплетая в канву действия элементы комедии, фантастики или детектива.
Очень важную роль в мелодраматических фильмах играет музыка. Она обостряет восприятие зрителя, который зашел на наш сайт смотреть драмы онлайн. Музыкальное сопровождение выделяет трогательные сцены, наиболее волнующие грани, чувственные эпизоды сюжета.
Смотреть мелодрамы онлайн бесплатно можно всей семьей, в них, как правило, нет сцен, которые «детям до шестнадцати смотреть не рекомендуется».
К этому популярному жанру относятся такие любимые многими фильмы советского кино, как «Ирония судьбы, или С легким паром!», «Я шагаю по Москве», «Три тополя на Плющихе», «Москва слезам не верит», «Вас ожидает гражданка Никанорова», «Интердевочка», «Алешкина любовь», «Когда деревья были большими».
Не менее любимы нашим зрителем зарубежные фильмы этого жанра «Мужчина и женщина», «Куда приводят мечты», «Унесенные ветром», «Титаник», «Грязные танцы», «Призрак оперы», «Красотка», «Привидение».
Смотреть онлайн Драмы и мелодрамы

MrSmithx

  • 23 февраля 2012 21:08
  • Группа: Гости
  • Статус:
спасибо интересно

Популярное

Опросы [?]

Добавлять ли на сайт старые фильмы до 2000 года?

Да.
Нет.
Мне всё равно.