Фильмы новинки онлайн бесплатно

Брэдли Купер

 
  • Дата: 26-06-2012, 10:30
  • Категория: Актёры
Брэдли Купер



Американский актер и продюсер Брэдли Купер (дата рождения – 5 января 1975 года, место рождения – Филадельфия, Соединенные Штаты). Его отец Чарли Купер работал маклером одного из банков, по происхождению он ирландец, мать звали Глория, ее предки – итальянцы. Среднее образование он получил в Germantown Academy (Форт Вашингтон). Параллельно занимался по полупрофессиональной «Расширенной программе искусств». В 1993 году начал занятия в Villanova University в Пенсильвании, но через год перешел в вашингтонский частный католический иезуитский Georgetown University.
Увлечение актерским ремеслом пришло к Брэдли еще в детстве с фильмом «Человек-слон» и потрясающей игрой в нем Джона Херта. Поэтому учебу в университете Купер стал посещать Драматическую школу при New School University – занятия на актерских курсах.

Актерская работа Брэдли Купера началась с небольших ролей в сериалах таких, как «Секс в большом городе» (роль одного из парней героини фильма Кэрри Брэдшоу), «Закон и порядок», «Одним глазком». Сериал «Шпионка» принес Куперу даже определенную популярность, тем более что лента фильм был отмечен несколькими наградами, в том числе и «Золотым Глобусом» Голливудской ассоциации иностранной прессы.

Брэдли Купер



Брэдли продолжал играть в сериалах и малобюджетных фильмах («Голый барабанщик», «Незваные гости», «Любовь и прочие неприятности» и другие). Настоящая популярность пришла к Брэдли в 2009 году с ролями в фильмах «Обещать – не значит жениться» режиссера Кена Куописа, «Мальчишник в Вегасе» Тодда Филлипса, поставленная Филом Трэйлом кинолента «Всё о Стиве», «Нью-Йорк, я люблю тебя», поставленный Фатихом Акином, Натали Портман, Бреттом Рэтнером и другими, «Дело №39» Кристиана Алверта.
В прошлом году с участием Брэдли Купера вышли фильмы «Мальчишник-2», «Кайлен», «Область тьмы».

2012 год должен порадовать поклонников актера фильмами «Слова» режиссеров Брайана Клагмана и Ли Стернтала, «Место под соснами» Дэрека Сиенфрэнса, «Побег» режиссеров Дэвида Палмера и Дэкса Шепарда, «Сборник лучиков надежды» режиссера Дэвида О. Расселла.
В следующем году Брэдли Купер появится перед публикой в фильмах «Потерянный рай» (режиссер Алекс Пройас), «Серена» режиссера Сюзанны Бир и в третьем «Мальчишнике».

Брэдли Купер



Журнал People назвал Брэдли Купера наиболее сексуальным из всех современных мужчин в 2011 году. Актер остается претендентом на это звание и в нынешнем году.




Популярное

Опросы [?]

Добавлять ли на сайт старые фильмы до 2000 года?

Да.
Нет.
Мне всё равно.