Фильмы новинки онлайн бесплатно

Владимир Епифанцев

 
  • Дата: 7-05-2012, 15:30
  • Категория: Актёры


Владимир Епифанцев – известный российский актер и режиссер – родился 9 сентября 1971 года. Семья актера изначально располагала к актерскому будущему: Владимир – сын известного актера Георгия Епифанцева. Также у Владимира был старший брат-актер – Михаил. Он сыграл мальчика в фильме «Место встречи изменить нельзя». К сожалению, Михаил Епифанцев прожил всего 30 лет – его не стало в 1998 году.


В 1994 году Владимир закончил курс В.В.Иванова в Щукинском театральном училище, затем – в ГИТИСе. Тогда и был создан театральный проект «Прок-театр».
В 1997 – 1998 гг. Владимир создал программу-трэш под названием «Дрёма» на телеканале ТВ-6. Чуть позже он принимал участие в программах «Музобоз» и «культиваторы эксперт».
Популярность пришла к Владимиру еще с ролью беглого уголовника в сериале «Граница. Таежный роман». Затем последовало еще несколько небольших ролей, но по голосу Епифанцева уже хорошо узнавали зрители.

 

В 2007 году Владимир принял участие в известном телепроекте «Король ринга». Затем последовали «Танцы со звездами» сезона 2009 года, которые подняли Епифанцева на новую волну популярности. Там он выступал в паре с Анастасией Новожиловой.
В 2012 году Владимир Епифанцев принял участие в новом проекте на канале Культура под названием «Полиглот».
Владимир Епифанцев славится тем, что он хороший семьянин. У него супруга – Анастасия Веденская – и двое сыновей: Орфей и Гордей.
Епифанцев хорошо известен не только как театральный и киноактер – он еще и режиссер. Большинство его режиссерских работ – в «Прок-театре». Немало в его режиссерской коллекции клипов и телепроектов. Он сотрудничал с группой «Ляпис Трубецкой», «Тараканы» и некоторыми другими коллективами, режиссировал передачи на канале ТВ-6. Если режиссерская карьера Епифанцева началась еще в 1994 году – когда он учился в Щуке, то актерская – несколько позже. Первая его роль в кино датируется 1999 годом – в фильме «Зеленый слоник».

Очень продуктивными для Епифанцева были 2010 и 2011 гг.: 11 актерских работ в 2010-м году и 6 в 2011-м. В 2012-м году Владимир был больше занят в телепроектах, потому на его счету только роль бывшего майора Шаманова в картине «Кремень».
Самая свежая работа Епифанцева – это картина, которая планируется к выходу на 2013-й год: «Парамотья-4 «0%» Правды». Пока о фильме мало что известно – продолжаются съемки.
Тем временем Владимир активно работает в театре и в качестве актера, и как режиссер. Недавно представил и музыкальное шоу в клубе «Проект ОГИ».

 

Фильмы с Владимиром Епифанцевым смотреть очень легко и интересно, сейчас идёт сериал Побег 2 (2012)




Популярное

Опросы [?]

Добавлять ли на сайт старые фильмы до 2000 года?

Да.
Нет.
Мне всё равно.