Фильмы новинки онлайн бесплатно

Джулия Робертс

 
  • Дата: 29-02-2012, 14:37
  • Категория: Актёры
Всем известная мировая актриса родом из США, Джулия Робертс добилась немалых успехов и грандиозной звёздной славы среди своих поклонников и прочих киноманов. В свои 44 года она является обладательницей премии «Оскар», за лучшее исполнение женской роли в фильме «Эрин Брокович», а также Джулия признана самой высокооплачиваемой по гонорару актрисой в мире.

Родилась известная актриса в 1967 году 28 октября в США в штате Джорджия. На её хорошем воспитании сказался семейный менталитет многодетной семьи, в которой Джулия была младшей. И хотя мать Джулии развелась с её отцом, когда дочери было всего 4 года, именно от неё актриса унаследовала некоторый талант, а также религиозные убеждения, ведь работа матери Джулии - Бетти Лу Робертс была связана с церковью. Девочка часто посещала церковь, познавала веру, религию и саму себя. Отец Джулии - Уолтер Грэйди Робертс был торговцем плавательных матрасов и прочего инвентаря, а по совместительству также занимался актёрским мастерством и писал забавные очерки. В глазах маленькой Джулии он всё-таки смотрелся больше, как сочинитель, нежели артист. Уолтер Грэйди Робертс женился повторно, и таким образом, у Джулии появилась мачеха, с которой у неё были хорошие отношения. Сразу же вспоминается фильм «Мачеха» с ныне известной актрисой. Но семейное счастье не продлилось долго, и Джулия уже в десятилетнем возрасте потеряла и свою новую мачеху и своего родного отца. Да и вообще её детство трудно назвать беззаботным, ведь уже в 13 лет, маленькая Робертс уже работала официанткой в пиццерии, при этом посещала школу и участвовала в конкурсах красоты. А также именно тогда Джулия начала сниматься в любительских фильмах местного производства. На это её навострили актёрские работы её старшего брата Эрика.
                          


Закончив обучение в школе, Джулия перебралась в Нью-Йорк к сестре, чтобы устроится на курсы актёрского мастерства и попробовать себя в кино уже более серьёзно. Но от курсов пришлось отказаться, так как мисс Робертс не чувствовала, что они принесут ей что ценное и стоящее. В 1986 году она впервые пробилась на экран, но это был провальный фильм «Пожарная служба» и особо ни к чему этот дебют не привёл. Затем Джулию на съёмки приглашает её брат Эрик, который уже поднялся в актёрстве и много достиг. И в 1986 – 1987 годах Джулия зарабатывает свой первый серьёзный гонорар в 50 тысяч долларов за фильм «Мистическая птица». Кстати для этого фильма молодой актрисе пришлось перекраситься в огненно-рыжий цвет, так как этого требовал сценарий. Позже судьба забрасывает девушку под Лос-Анджелес, где она продолжает сниматься дальше, а за фильм «Стальные магнолии» даже выигрывает «Золотой глобус», что уже о чём-то говорит.

Огромную популярность и прорыв в кинематографе Джулия Робертс получает благодаря известному на весь мир фильму «Красотка», где Джулия сыграла главную роль на пару с Ричардом Гиром. После этого мощного рывка актриса выходит на серьёзную арену кинематографу и продолжает сниматься и удивлять своих поклонников новыми удивительными ролями. 4 июля 2002 года актриса выходит замуж за Дэниела Модера, который является талантливым и перспективным кинооператором. Спустя пару лет, у них рождаются двойняшки – мальчик и девочка, а спустя ещё почти три года, рождается их третий ребёнок – ещё один мальчик. Таким образом, Джулия получила от жизни то, чего ей не хватало в детстве – крепкого и уютного домашнего семейного счастья. Да, и актёрская карьера развивается и планирует ещё развиваться долгие годы. Сказать, к примеру, уже скоро на экраны выйдет новый фильм «Белоснежка: Месть гномов», в котором Джулия Робертс сыграет злую королеву.




Популярное

Опросы [?]

Добавлять ли на сайт старые фильмы до 2000 года?

Да.
Нет.
Мне всё равно.