Фильмы новинки онлайн бесплатно

Джонни Депп

 
  • Дата: 29-02-2012, 12:56
  • Категория: Актёры
Из какой «звездной пыли» рождаются те, кто владеет сердцами миллионов? Благодаря каким усилиям, везению или просто случаю, «возгораются» звезды кино, чтобы легко и победоносно дефилировать по красным дорожкам Голливуда, роняя очаровательные улыбки восторженной публике? А может быть и не «благодаря», а как раз вопреки…

Один из таких кумиров миллионов - американский киноактер Джонни Депп, который как нельзя лучше, всей своей карьерой доказал, что не в рафинированных условиях, а в противостоянии самой судьбе рождаются самые большие и яркие звезды.

Родился Джонни 9 июня 1963 года, в семье довольно странного профессионального состава - инженера и официантки. Те, первые его годы – нелюбимая тема Деппа, поэтому о них мало известно, кроме того, что отношения в семье были просто ужасными и жестокими. Это довело парня до употребления наркотиков, когда ему только исполнилось 12, а в 13, к тому же, он потерял девственность. К его 15 годам семья полностью развалилась – родители развелись, и в 16 - Джонни просто бросил школу и убежал из дома.

И все-таки, у Джонни с детства был особый дар, и была любовь – музыка. С гитарой, которую он купил за 25 долларов, юный бродяга «поселился» в машине приятеля, и, работая периодически чернорабочим на стройке, все возможное время посвятил рок-музыке. Перепробовав несколько любительских групп, Джонни задержался в The Kids (Детки), группе, которая вскоре стала довольно популярной во Флориде. В двадцать – Джонни женился на визажистке Лори Эллисон. К сожалению, с карьерой музыканта у него не сложилось, и Депп снова переключился на разовые заработки. Естественно, развод не заставил себя ждать.
                 



А вот в этот момент - Джонни Деппу представился счастливый случай - бывшая жена представила его киноактеру Николасу Кейджу, и тот просто заставил Джонни действовать – идти на пробы к кинокартине Wes Craven's (Кошмар на улице Вязов). И карьера киноактера была начата!

Нельзя сказать, что первые годы в кино, были очень успешными, толковых предложений практически не было, да и деньги не сыпались. Джонни решил взять роль в "Джамп-стрит, 21", одном из телешоу для подростков, которые, к невероятному огорчению актера, сделали его своим идолом. Этот титул он постарался как можно скорее разрушить, сыграв несколько новых ролей, а в 1991 году получил признание голливудских критиков за великолепную работу - главную роль в фильме "Эдвард руки-ножницы" Тима Бертона, и был выдвинут на престижный конкурс "Золотой Глобус", номинируясь как лучший актер. Во время съемок, у Джонни произошла завязка романа с Ваноной Райдер, которая впоследствии, не смотря на сильные чувства обоих, закончилась разрывом, горе от которого Депп «топил» в виски.

А дальше… Было еще много женщин, но было и много потрясающих ролей в фильмах. В1997 году Джонни Депп даже попробовал себя в роли режиссера - в фильме "Храбрец", который он и ставил, и, одновременно, в нем снимался. Это был очень неудачный, зато единственный режиссерский эксперимент Деппа.

Сейчас Джонни Депп - звезда первой величины с миллионными гонорарами за фильмы. Самым популярным героем актера стал Джек Воробей в "Пиратах Карибского моря", а одна из предстоящих премьер: «Мрачные тени» (Dark Shadows) Тима Бертона, состоится в США – 9 мая 2012 года. Он женат на Ваннесе Паради, и растит двоих детей. Хотелось бы надеяться, что этот союз не распадется, как все другие связи Джонни. Семья собирается со временем перебраться в Старый свет – в одну из стран Европы. И, несмотря на свой триумф, Депп все равно считает свою карьеру киноактера – ошибкой молодости. «Я – музыкант!» - говорит Джонни, - Я просто не знал – куда вляпался!»




Популярное

Опросы [?]

Добавлять ли на сайт старые фильмы до 2000 года?

Да.
Нет.
Мне всё равно.